ATELIER CUISINE VEGETARIENNE ET CUISINE CRUE

 

Une nouvelle façon de cuisiner

Nouvelles recettes... à refaire chez soi

Pour une autre façon de se nourrir !

 

Préparation d'un repas... Entrée... Plat... Dessert

 

Nous préparerons le repas que nous dégusterons ensemble ensuite.

Chaque participant repartira avec les recettes écrites.

( 3 participants à chaque fois )

MERCREDI 3 JUILLET 18H30

ATELIER TARTINADE

 

Nous confectionnerons 4 tartinades qui seront étalées sur différents légumes :

- Tarama Végétal

- Tartare d'Algues

- Tartare de Champignons

- Crème ail et fines herbes

 

Ces mets seront accompagnés d'un jus de fruits et légumes et notre repas se conclura avec 

- Mousse citron

 


ATELIER CUISINE         Fabrication de cakes salés, sucrés, steaks végétaux.  MARDI 2 AVRIL 12h30

Rdv à 12h30 pour manger qq tartinades etc...

Puis confection de cakes et steak végétaux.

Fin de l'atelier vers 15h30

ATELIER CUISINE

JEUDI 31 JANVIER

18H30

 

Au menu :

Tartare d'algues

Potée végétarienne

Mousse au citron

 

RESERVATION AU 06 89 10 60 89