ATELIER CUISINE VEGETARIENNE ET CUISINE CRUE

 

Une nouvelle façon de cuisiner

Nouvelles recettes... à refaire chez soi

Pour une autre façon de se nourrir !

 

Préparation d'un repas... Entrée... Plat... Dessert

 

Nous préparerons le repas que nous dégusterons ensemble ensuite.

Chaque participant repartira avec les recettes écrites.

( 3 participants à chaque fois )

DIMANCHE 9 FEVRIER 17H

·      Jus de fruits et légumes

·      Tartare d’oléagineux au basilic

·      Dhal lentille corail et chutney cru ananas/gingembre

·      Crumble cru et sa compotée

 

 

DIMANCHE 22 MARS 17H

le printemps dans quelques jours... 

MENU DETOX

·      Jus pomme/betterave/carotte/épinard/ail/curcuma

·      Guacamole / tartare d’algues

·      Potée végétarienne au tofu fumé

·      Mousse citron

 

Nombre de place limité à 4 personnes.

 

Tarif : 25€ l'atelier suivi du repas partagé.

 

Vous repartirez avec les recettes écrites ainsi que toutes les indications pour refaire les recettes chez vous.

 

Vers 19h30, vos amis ou conjoints pourront se joindre à nous pour le repas (20€/personne)

 

Inscription au 06 89 10 60 89