Ces ateliers ont vu le jour par ma rencontre avec Katleen Auger, HappyCultrice.

Son fil d'Ariane : savourer chaque instant de Vie pour en récolter le miel !

L'association de la culture du Bonheur avec ma cuisine et mon lieu d'accueil est devenue une évidence.

 

Mais que se passe-t-il à l'occasion de ces ateliers?

 

RESPIRER... REGARDER... SENTIR... GOÛTER... OBSERVER... ACCUEILLIR CE QUI VIENT... 

 

Après un temps d'accueil, chacun s'intalle prêt à déguster la 1ère verrine.

 

Puis, Katleen vous accompagne tout au long de l'atelier afin que vous puissiez observer vos sensations corporelles lorsque vous mangez. Le partage, l'échange et les questions qui se présentent à vous animent ce moment qui se veut vivant.

 

Les plats proposés deviennent alors un outil de découverte de vos propres ressentis : couleur, texture, parfum, goût, trajet et énergie déployée par l'aliment,

 

Cette expérience permet de réaliser la puissance de votre corps au travers l'invitation à un voyage gustatif vers vous-même ! 

 

PROCHAINE DATE 2 JUILLET A 12H