TRAITEUR

Je vous livre…

Je cuisine sur place...

(j'apporte tout ce qui est nécessaire pour cela)

Repas

Buffets froids,

Apéritifs dinatoires,

Buffets avec plat chaud etc…

 

Cela peut être :

 

Sur votre lieu de travail

A votre domicile (repas familial, entre amis, anniversaires etc…)

Pour des stages ou formations professionnelles

Pique nique

Salons

Festivals

Pour les associations

Etc…

 

Je m’adapte à votre demande en fonction du nombre de personne, de votre budget et de vos goûts.

 

Sur les salons, une carte est proposée avec des plats salés, sucrés et des boissons.

Dans un souci de zéro déchet, j’utilise de la vraie vaisselle. Seules les serviettes sont jetables.

LA TABLE D'HÔTE

Je vous accueille autour de la table familiale dans ma maison.

Dans l’esprit « table d’hôte », je mange avec vous.

 

Afin de faciliter les échanges, nous ne sommes pas plus de 8 personnes autour de la table.

Cela peut être le midi, le soir ou le week end.

 

Comme tout est frais et cuisiné pour l’occasion, il est impératif de réserver en m’appelant (je ne fonctionne pas comme un restaurant). 

Tous les plats sont faits maison avec des aliments principalement bios.

 

La formule est unique comprenant :

* un jus de fruits et légumes

* une tartinade

* un plat

* un dessert

* un café ou yogi tea